Сайт газеты Дубровского района Брянской области

Как работает электронный магазин Брянской области

14 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка. Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

 

 

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалыи многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с Информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок

Брянской области

Еще по теме:

23 июня 2018, 11:17
Память бессмертна
23 июня 2018, 11:07
Форум для ТОС
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
21 июня 2018, 11:29

Мы помним!

Уважаемые жители и гости Дубровского района!

19 июня 2018, 14:58

«Европа» — участница конкурса

В конкурсе "Лучший предприниматель Брянской области" среди субъектов малого и среднего бизнеса Брянской области, объявленном в апреле текущего года департаментом экономического развития региона, принимает участие индивидуальный предприниматель О.Н.  Воронина в номинации "Лучший предприниматель в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса".

19 июня 2018, 14:54

ДУБРОВСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОСЕТИЛИ МУНДИАЛЬ-2018 В ПИТЕРЕ

Сегодня все, даже люди, весьма далекие от спорта, с интересом и вниманием наблюдают за Чемпионатом мира по футболу, который впервые в истории проводится в нашей стране. Кто-то ходит на игры, другие посещают фан-зоны и спортклубы, третьи следят за спортивными баталиями в Интернете или по телевизору. Конечно, не стали исключением и наши земляки. Мы были уверены, что, вернувшись с игр, кто-то из них захочет поделиться впечатлениями с нашей газетой. И не ошиблись. Вот первый отклик.

19 июня 2018, 14:37

Успешная кормозаготовка – сытная зимовка

В сельскохозяйственных предприятиях района день и ночь кипит работа - идет закладка сенажа и заготовка сена, ведь для успешного развития животноводства необходимо создание прочной кормовой базы. Немаловажное значение в этом играет процесс заготовки кормов - один из самых продолжительных и напряженных этапов в период полевых работ. Она начинается в конце мая и продолжается до осени. И от того, сколько кормов заготовлено и какого качества, зависят обеспеченность скота полноценными кормами, а также количество и качество молока в целом.