Жуковский молокозавод оценил Экспертный совет национальной премии «Приоритет»
Как сообщила газета «Жуковские новости» вчера, 13 ноября, Жуковский молокозавод, выпускающий продукцию под маркой «WhiteCheese from Zhukovka», принял большой пресс-тур, организованный оргкомитетом национальной премии в области импортозамещения «Приоритет».
Производство посетили представители федеральных и региональных СМИ, а также руководитель Экспертного совета, Президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин и член Экспертного совета, Генеральный директор Московской Международной бизнес ассоциации, член Президиума Торгово-промышленной палаты Александр Борисов. Знакомил гостей с предприятием учредитель ООО «Жуковское молоко» Константин Малыхин.
Журналистов пригласили в святая святых молокозавода: в цеха, где производят высококачественные сыры. Стоит заметить, что особый санитарный режим наблюдается уже на проходной. Не говоря о самом производстве. Для того, чтобы пройти в цех необходимо пройти четыре санитарных барьера. Если хотя бы один этап не пройден, то автоматический турникет не пропустит. Журналистов ознакомили с цехами завода и рассказали о процессе изготовления сыра.
В зале для переговоров молокозавода прошла небольшая пресс-конференция, на которой выступил Геннадий Воронин. Он отметил, что все заявки, присылаемые на конкурс, он отсматривает лично. Всего их более четырёхсот. Заявка от бренда «WhiteCheese from Zhukovka» его заинтересовала. Стоит полагать, что жуковские сыроделы станут лауреатами национальной премии «Приоритет».
Подробно на сайте http://zhnews.ru/economy/2018/11/13/chleny-ekspertnogo-soveta-nacionalnoj-premii-prioritet-vysoko-ocenili-uroven-proizvodstva-na-zhukovskom-molokozavode-video/
Источник, фото: сайт газеты «Жуковские новости» Брянской области