Сайт газеты Дубровского района Брянской области

Пропавший без вести

15 мая 2019

Филипп Фролович Ларин  родился в 1907 году в селе Алешня Дубровского района Брянской области.

У Филиппа Фроловича и его жены Ефросиньи Тихоновны было четверо детей. До Великой Отечественной войны он был председателем колхоза в Алешне.

После освобождения района от фашистской оккупации 15 ноября 1943 года Филипп Фролович Дубровским райвоенкоматом был призван на военную службу. Попал на фронт. Войсковая часть — полевая почта № 43119.

В одном из боёв в конце 1943 года  был тяжело ранен. Находился на излечении в Тамбовском эвакогоспитале № 5353, откуда вернулся в действующую армию.

В феврале 1944 года рядовой Ф.Ф. Ларин пропал без вести. В списке погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны по Дубровскому району Брянской области Филипп Фролович Ларин  находится под №28.

И хотя не известно, где похоронен рядовой Ф.Ф. Ларин , его семья помнят о нём и гордятся.

Артём Серёжичев

Еще по теме:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
26 мая 2019, 15:07

Ольга Бороновская: «Сегодняшний день- время выбирать будущее Брянской области!»

Заместитель главы администрации Дубровского района по социальным вопросам, заместитель секретаря Дубровского местного отделения  партии «Единая Россия» О.А. Бороновская выразила свою гражданскую позицию на счетном участке № 32.09.01 в поселке Дубровка. - Приятно, что проголосовать за кандидатов могут все жители Брянской области независимо от партийной принадлежности, - отметила Ольга Анатольевна. – Сегодняшний день - время выбирать будущее Брянской области! Приходите на счетные участки, чтобы отдать свой голос за  кандидатов, достойных права представлять Ваши интересы на всех уровнях власти.  

26 мая 2019, 14:20

Глава МО «Дубровский район» Геннадий Черняков принял участие в предварительном голосовании

Глава МО «Дубровский район»,  секретарь Дубровского местного отделения  партии «Единая Россия» Геннадий  Черняков со своей супругой Еленой проголосовали на счетном участке № 32.09.01 в поселке Дубровка. - «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем открытой процедуры предварительных выборов, - отметил он.-  У жителей Дубровского района есть уникальная возможность отдать свой голос за кандидатов, которых они считают  достойными права представлять интересы жителей на всех уровнях власти.  

26 мая 2019, 13:07

Глава администрации Дубровского района Игорь Шевелев отметил важность проведения предварительного голосования

Глава администрации Дубровского района Игорь Шевелев посетил счетный участок № 32.09.01 в поселке Дубровка вместе со своей супругой Натальей. Проявив свою гражданскую позицию, глава администрации района отметил важность данного мероприятия: - Для всех участников установлены общие правила, которые обеспечивают соблюдение главных принципов  предварительного голосования: открытости, конкурентности и легитимности. Такой подход позволяет партии  выявить действительно «народных избранников», тех, кому доверяют люди. Участники партийной процедуры, набравшие максимальное количество голосов, будут выдвинуты кандидатами в депутаты от «Единой России» на осенних выборах в Брянскую областную Думу, Брянский городской Совет и органы местного  самоуправления. Жители Дубровского района голосуют активно, этот факт лишний раз доказывает, что доверие к партии велико.  

26 мая 2019, 12:36

На 12 часов дня в Дубровском районе проголосовали 4, 97% избирателей

В Дубровском районе проходит предварительное голосование «Единой России». По данным на 12 часов дня явка избирателей на счётные участки  составляет 4, 97 %. В п. Дубровка проголосовали 445 человек, в д. Пеклино – 95, в п. Сеща – 170. Счётные участки Дубровского района посетили участники предварительного голосования В.С. Москвичев и А.Л. Соломенцев. Они оценили, как проходит голосование, пообщались с председателями комиссий. «Сегодня большое количество людей приходит поддержать своим голосом участников. На некоторых участках даже образовывались очереди. Это в очередной раз подтверждает, что людям небезразлично кто будет представлять их интересы в районном, городских и сельских Советах», - отметили они.  

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации